А бартер?

                Смешинки, шутки, весело

                Циклы стихов «Чудаки Гарташкина»


             А бартер?

                «И Душу! На распашку я свою вам не открою,
                Здесь живет всего лишь частичка Меня!»

                Ильгар Джафаров.

Прошу Вас, откройте мне душу!
Предлагаю Вам спелую грущу,
Два кулька с марципаном конфет,
Телеграммой пришлите ответ!..

                5.10.2019 г.


Рецензии