Эта ночь пролетела

Вот и всё. Эта ночь пролетела.
Нам пора расставаться опять.
Да я знаю, ты не так бы хотела,
Но и я ведь, готов тебе всё отдать.
Только прошлое, увы, не воротишь,
Да и поздно уже что-то менять.
Нам остались эти лунные ночи,
Повезёт, и рассветы встречать.
У тебя жизнь, право, другая,
Будет всё, что захочешь сама.
Ну, а я у окна тебя вспоминая,
Снова жду, что наступит зима.
Занесёт всё вокруг, запорошит.
Посмотри, будто в сказке, дома.
Снег летящий, мне душу тревожит,
Эта ночь нам с тобой суждена.

05.10.2019 г.


Рецензии