Вечная дилемма

Людям вечно что-то не хватает,
Им всегда чуток не достаёт,
С юга в зиму если заскучают,
А замёрзнут, то наоборот,
Всем весною снится чудо осень,
В осень вспоминаем про капель,
И у бога вечно что-то просим,
Надоела эта канитель,
Есть в России только все сезоны,
Где-то подлиннее чуть зима,
Позже раскрываются бутоны,
Впечатлений от сезонов тьма,
В тропиках сплошное типа лето,
Летом нестерпимая жара,
Люди обгорелые раздеты,
А зимой прохладная пора,
Днём под тридцать, ну а ночью восемь,
В день разделся, к вечеру замёрз,
И опять всевышнего мы просим,
И опять надеемся всерьёз,
Что поможет, климат поменяет,
Жар остудит и растопит лёд,
Всем напомню, самолёт летает,
Надоело, взял билет в полёт,
На неделю поменяли место,
Отогрелись и назад домой,
Это будет правильно и честно,
На душе комфортно и покой,
Понапрасну бога не просите,
Всё доступно, стоит посмотреть,
А когда до дома долетите,
Не забудьте Родину воспеть!


Рецензии