Другу

Дорогой мой, любимый друг,
Разошлись наши с тобой пути.
Оказались в одном городе вдруг
Наши разведены мосты.

Ссоры не было. Так... разлад.
Молчаливым одна дорога —
Если в дружбу не делать вклад,
Потеряешь её, ради Бога.

А ведь были когда-то близкими,
Душа в душу, рука с рукою.
Есть причины для счастья веские —
Время лечит друзей от боли.


Рецензии