Он есть источник

   ***
Памятью Сердца, из тайных глубин
Всплывает картина вече,
Со всей Руси собрались волхвы
На эту последнюю встречу,
Верховный водитель был краток тогда:
Чуждую веру привносят насилием
В жизнь сёл, деревень, но не сломит беда
Знающих Истину, страх и бессилие
В Душах коварно не пустят корней,
Всему есть и срок, и мера,
Чрез тысячу лет море Огней
В Духе дерзающих вспыхнет и Вера
Единством Учений сметёт царство тьмы,
Невежеством порождённое ...,
Идите к собратьям, храните, волхвы,
Знание данное вам потаённое,
В означенный час снова свидимся с вами,
Что для Истории многие лета,
В каждом из вас Любви вижу пламень,
Он есть источник Жизни и Света!
   ***


Рецензии