Мы были или есть ученики

Пусть лет нам всем уже не восемнадцать;
И все мы друг от друга далеки!
Но всё же, если честно разобраться,
Мы были или есть — ученики.
Пусть время вас нисколько не пугает
А годы вас от нас... не отдалят...
И вас мы все сегодня поздравляем!
Ведь вы всегда нам всем — учителя.
Вам долгих лет, здоровья, внучек, внуков
Желаем, в этот день и в этот час!
И крепко жмём сегодня вашу руку
И, лучших дней желаем мы для вас!

***


Рецензии