Набор слов

Я устала от жизни дуальности,
Ненормальности, аморальности
В дальний ящик кладите формальности
Ну а лучше и сразу в огонь
Невозможное станет реальностью
Но без нас. Это принцип сакральности
Больно мне от индивидуальности
Очень. Душу мою ты не тронь


Рецензии