Теперь я-Личный Бес...

ТЕПЕРЬ Я - ЛИЧНЫЙ БЕС…
______________________
Блестело тускло злато,
Сверкало серебро,
А я свернулся в атом,
И прыгнул к ней в ребро,
И стал намного ближе,
Теперь я – Личный Бес
Внутри у светло-рыжей
И набираю вес,
Звеню колоколами,
И молотами бью,
Кричу ей,- «Боги с нами!»
В ответ мне –«ай лав ю»
Послышалось снаружи
И, чую ,что ребро
Со мною в танце крУжит,
И шепчет , что добро
Дает на радость в жизни,
И отправляет в путь,
Но не к далекой тризне,
А к девочке на грудь…
30.08.14.


Рецензии