Это страх твой...

ЭТО СТРАХ ТВОЙ…
_______________________
«Это страх твой, страх и только,
Так взгляни ему в глаза,
Чтоб потом не стало горько,
Газ нажми , а тормоза
Вырви с корнем! Вырви с мясом!!!
И аллюром в поворот,
Стань в любови профи, асом,
Исцелуй девичий рот!
Истерзай ей губки алые!!!

Вырвал! С мясо-о-ом! И рвану-у-ул!!!
Обороты слишком малые
И до губ не дотянул,
По пути сгорел и прахом
Разлетелся по земле,
«Ты не совладал со страхом,
Газ не жал на корабле,
В поворот вошел не левый,
Устремился вниз , в пике,
Не достигнув королевы,
Погасил огонь в реке,
Это страх твой, страх и только!»
Боже мой, как в сердце горько…
12.03.11.


Рецензии