Древний Всерод

На синусоиду смотрю.
Дугу опишет луч с экрана
Рисует линии свои
Но лишь в зеркальном
отражении
Увидишь
сам картину
всю,что повсеместна
и всеродна
Построй ка сам ,свою судьбу
На базе правильных моделей
что вложены в природу ту,
которая везде и всюду
Преумножение,рождение,
и прибавление ума от вас
потребует забвений, всех
былых учений ,для вершины
любого мастерства- материй.
Упавший камень ,
в водоём оставит
след волною,той что
- схожие миры
построит,невидимой своей
стезёй.
Забудь все прошлые
 свои ученья
Зажги на небе ,новую
звезду,рожденную по воле
новых предпочтений,меняющих
твою судьбу.Всеатом что рождает всё,всеродом обозвали,он знает и природу
ту,что мы не понимаем.


Рецензии