Мы с тобою теперь далеки...

Тусклый свет догоравшей свечи,
Как последней звезды при восходе.
Мы с тобою теперь далеки,
Наше счастье без нас где-то бродит.
На минуту отстало, и вот,
Уже сбилось с пути, заплутало,
Лишь взглянуло за поворот
И навеки нас потеряло...
А в саду тихо клёны шумят,
Ветер гладит листву так печально...
И от нежного сентября
Лист на землю ляжет прощальный.
Вот и лето прошло, как мгновение,
Всё проходит и боль и тревога...
Где ты, счастье моё?.. С сожалением
Посмотрю на немую дорогу...
Я вернуть тебя не пытаюсь
Нету сил отойти от свечи...
Уходящей звездой наслаждаюсь...
Нашим счастьем, заблудшим в ночи.


Рецензии