Мольба

Вселенная, пожалуйста, молю
Не опрокидывай нам на головы небо
Я просто эту женщину люблю
И я с другой такою точно не был
Свинцовыми потоками дождя
Не смой следы на этом жёлтом плёсе
Любви последней, вместе уходя
Они закончатся на каменном утёсе....


Рецензии