Ты не поймёшь

Я прогоняю грусти,
Ты не поймёшь,
Я не сдаюсь, не жду,
Ты не поймёшь,

Или, как сердце скажет,
А может по живому нож,
И время у нас разное,
Ты не поймёшь.

А жизнь не ставит точек,
И сердце словно сонное,
И дни и ночи длинные,
И вдруг по памяти огнём,

Жжёт словно бы вчерашнее,
Как птицы улетевшие,
Лишь мне взмахнут крылом,
Ты не поймёшь.

Но жизнь не ставит точек,
И млечный путь в созвездиях,
И в сердце всё расставлено,
Ты не поймёшь.

30.08.2018г


Рецензии