У кафе, притаилась бомжиха...

У кафе притаилась бомжиха,
Руки грязные, пальцы свело...
И ведёт здесь себя очень тихо,
Из кафе вкусно пахнет ,назло...

Не пускают, за грязные руки,
Гонят прочь как блудливого пса,
И за что эти адские муки...
Девка просто лишилась отца.

Его в городе, каждый боялся,
Он Начальник халеный такой,
Дочкой он, иногда занимался,
А ребенок она не простой...

Развлечения, ночные гулянки,
Годы быстрой рекою текли...
И опухло лицо все от пьянки,
И в лечебницу дочку везли...

А папаша на взятках попался,
Неудача такая, Бог есть...
А в тюрьме и язык развязался,
И подельников село не счесть...

А деваха от жизни разгульной,
Все никак не смогла отойти...
И как раньше жила богохульной,
Что ж,ей в храм не прикажешь идти.

Пропила прогулела что было...
А сейчас у кафе под забор...
Прогоняют, и сердце застыло.
Просто папа начальник и вор.

Расплатилась судьбою своею,
И слезами все смыла грехи...
И совсем я ее не жалею.
И в судьбе у нее сквозняки...

   
       05.10.2019 г.


Рецензии