звёзды в конверте

Мне мира целого мало,
звёзды на небе, как дети,
месяц ногами достала,
сунула звёзды, в конверте!
Как укротить мужчину?
звёзды в конверте всхлипнут,
пряник и кнут подкинут,
и я послушаю джина!!!
р. 2019. р


Рецензии