Рваная рана

Слова, как обрез,
Направлены в душу.
И воздух исчез,
И сердца не слышу.

Душа разорвалась,
Не сделать и шагу.
И все, что осталось,
Легло на бумагу.

В стихающем шаге
Лишь шепот: «Желанна!».
И жизнь на бумаге
Как рваная рана.


Рецензии
Слабовато, иди, тренируйся...

Игорь Винт Раздобреев   18.12.2019 21:09     Заявить о нарушении