Не верю разведке

Ищу недостатки
во взглядах и речи,
а после в тетрадке
тем слово увечу.

И нет идеала
средь лжи и обмана.
Знать сердце устало
рубить истуканов.

Из лирика циник
без капли цинизма
вам честно оценит
что стало в Отчизне.

Где падают нравы
в угоду для оных.
И где вы не правы
уже для закона.

Где копятся силы,
казалось во благо,
но чтоб вас убили
ещё до Гулага.

Не верю разведке
предавшей Отчизну.
Согласен,то редко,
но факт этот признан.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.19г.


Рецензии