судогда

кто видел судогду
догадается
выходишь из дома
на улице судогда
со всей её ленью к свету
со всей её все суета
нет ничего под солнцем
и солнце-то
дальше зрачка никак
уходишь в нее
по щиколотку
по колени по пояс
незаметно  судогда
затекает в рот
заполняет бронхи и легкие
заволакивает глаза
смыкается над головой
дышишь судогдой
смотришь судогдой
возвращаешься в дом
а это не дом а судогда


Рецензии