Друзья

Было разно, смеялись, грустили,
Но своих никогда не бросали.
Было больно, терпели, но жили,
Не юлили и не предавали.
Жили долго и не тужили,
Не садились в чужие сани.
Похоронены будем на разных погостах,
Но навеки пребудем друзьями...

09.02.2018


Рецензии