Что такое счастье?

Счастье – это радости миг,
И младенца долгожданный крик!
Счастье – это, когда порхаешь,
И воздух раннею зарёй вдыхаешь!

Счастье – это когда душа согрета
Лучами солнца, теплотою лета!
Счастье – это ты, когда любим,
И ангелом своим благословим!

Многие считают в деньгах счастье,
Или в положении и власти.
Власть и деньги не критерии счастья
Ждут таких людей разочарования и ненастья.

Счастьем нужно дорожить,
Чтобы дольше с этим счастьем жить.
Перечень счастья велик….
Счастье – это жизни твоей миг!


Рецензии