Всё больше холмиков

Всё больше холмиков, куда так тянет приходить
Весенним поминальным утром…
Склониться, вспомнить, вместе погрустить…
И попросить прощения не трудно…

Как хочется назад перелистать
Все вёсны, зимы, радости, обиды…
И всё договорить, и ближе стать...
Как грустно, что мы это поздно видим…

Сжимаемся от боли виновато
Не докричаться и не позвонить…
И греет лишь надежда, что когда – то
Мы где-то встретимся, чтоб всё договорить…


Рецензии