Город

Город - чемодан,
Набитый людьми до отказа.
Город жутких дорог,
Фонарей безглазых.

Город пыльных ветров
И собак бездомных.
Город мусорных куч
В переулках тёмных.

Сохранить не сумел
Свою честь и славу.
Отдан в руки хапуг,
Что вершат расправу.

С чем останемся мы?
Чем урон восполним?
Дыры в нашей душе,
Чем потом заполним?


Рецензии