Тура

Родился пешкой - не горе,
Был бы всегда с королем,
Когда-нибудь вышел в поле
И стал бы потом ферзем.

Разнес бы врагов одним махом
И вынес бы всех долой,
Но все понеслось прахом
Ведь ты родился турой.


Рецензии