Каждый вечер

И каждый вечер она сидела у окна,
Она мечтала и его ждала.
Ждала, что он придёт,
С теплом обнимет,
Скажет нужные слова,
И не уйдёт он больше никогда!

А за окно сменялась жёлтая листва,
Шёл белый снег,
Потом всё таяло, шёл дождь,
И зеленела трава,
Но всё равно она его ждала.

Вонзился пулей в сердце ей он навсегда
И хочет быть лишь с ним она!
И будет ждать теперь его всегда
И не помеха ей ни буря, ни года!

4 - 5.10.2019


Рецензии