Бархатный сезон любви

Уж, небо осенью давно дышало,
Стихами Пушкина оно напоминало,
О дне коротком, и о золоте листвы,
Но, бархатный сезон дороже нам, увы.

И море, разливаясь щедрой теплотою,
Дарило солнце, растворенное в воде,
Ласкают волны, и как девою нагою,
Лениво разливались, бесстыже, на песке.

А мы вдыхаем полной грудью,
Тот аромат свободы, красоты,
Чтоб до краев наполнить будни,
Наш бархатный сезон любви!


Рецензии