Сентябрьский дождь

Сентябрьский дождь
Смывает краски лета,
Спешит отмыть деревья и скамьи.


А я случайно оказалась в парке,
Где дождь старался
Память мою  смыть.


Я помню сквер, где мы с тобою были,
Когда сияло солнце в сентябре.
Я помню как деревья рисовал ты...


Вернулась осень, краски обещает.
И я рисую  осень в сентябре,
Не забывая пару на скамье.


 06.09.2019


Рецензии