2 часа

Когда спала я любовался,
Мне так хотелось рядом быть.
Во снах с тобою целовался,
Как жаль что это не осуществить.
Далек ведь я от идеала, с тобой одной хочу я быть.
Как жаль что никогда не сможешь, меня ты так же полюбить...


Рецензии