***

 Ну почему так пусто на душе?
 Ты говоришь, должно быть,это осень
 Пьешь кофе и уходишь ровно в восемь
 Как к этому привыкла я уже
 Я говорю, ну почему октябрь
 Срывает листья и приносит холод?,
 В пустынный сумрак погружая город
 Мне в эту слякоть не хватает жабр
 А ты смеёшься,чисто и легко
 Не искажаясь в трубке телефонной
 И я ворчу уже знакомым фоном
 Что не держу обид на дураков
 Я начинаю слышать голоса
 Они мне говорят,не жди привычки
 Ведь чувства загораются как спички
 Не уследишь и станут и угасать...


Рецензии