Сущий на небесах

На небе и на земле слава Твоя Отец.
Величие Твоё простирается повсюду .
Я пред Тобой дрожу от магии Твоей любви..
Как все Ангелы и люди,я думаю О тебе .
Вдохнови меня волшебством своим.
Всё умирает без тебя,а с Тобой всё цветёт
ПОЗВОЛЬ МНЕ ИСПИТЬ РАЯ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ..
ТЫ МОЙ Отец и Царь,Бог всех богов.

Припев:
Я ХОЧУ Твоей ЛЮБВИ,Я ХОЧУ ТЕБЯ !
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ С НЕБЕС .
Сущий на небесах
Подари мне мир неба,уголок Твоей любви
ВДОХНОВИ МЕНЯ светом счастья родной своей души...

Не дай мне потерять Твой свет,что движет всю жизнь вокруг.
Река твоя любовь питает  материю бытия...
Позволь мне всегда купаться под водопадом твоих чудес.
Не дай мне потерять Твою нежность твои небеса...
Позволь мне Твою душу желанную моей душе.
ТЫ МОЙ Отец и Царь,Бог всех богов.


Рецензии