Второе дыхание на раз вдох, на два

        Не ищите олигархов – это бред!
И для жизни выбирайте секонд-хенд.
В секонд-хенде ведь вся жизненная сила,
Раз другая до тебя его носила.
Лишь подшить кой-где и вычистить от пыли –
Быль припомнится, приёмы на забыли.
В огороде и в дому рукаст и хват!
Так задумайтесь, к чему олигархат?
Выбирайте: иль глоток адреналина,
Иль неброский секонд-хенд для жизни длинной.
На сезон – что от Кардена иль от Гуччи.
А демисезонность мозг отнюдь не пучит…


Рецензии