Стихотворение, ,Моя любимая жещина

Ты в жизнь мою вошла как сон дремучий, и я проснуться вдруг боюсь. Сам от себя не ожидал, что я без памяти влюблюсь. Я на тебя всегда смотрю, как будто вижу в первый раз. Как будто до смерти боюсь , что ты исчезнешь с моих глаз. Рядом с тобой мне очень хорошо . Ты та , с кем мне легко и свободно , тобой родная окрылён! И знай, в тебя бесповоротно , всем сердцем и душой влюблён.


Рецензии