Такой плохой день

 Я сегодня проснулась рано
 Кашку решила сварить.
 В дверь постучались нежданно
 Требуя в дом их впустить.

 Эй,бабка,вылазь из квартиры
 Ты больше здесь не живешь.
 Вещей у тебя до дуры
 Но с собой ничего не возьмешь!

 Болгарка уже  между делом
 Дверь кромсает мою
 Три мужика в сером
 Решили судьбу твою.

 Вот вдеврь уж стоит на лестнице
 Народу толпа ждет тебя
 Для них-это Шоу и Счастьице
 Денег срубить за меня.

 Пять молодцов с погонами
 Блеском зверином в глазах
 Себя называют патронами
В моих же глазах появляется ст рах.

 Хватают меня за распухшие руки
 И тащат с кровати в исподнем белье.
 Не дали одеть даже брюки
 Сказав:" и рубашки хватит тебе".

 Сейчас ты поедешь в больничку
 Машина уж ждет у крыльца.
 Дадут там тебе и водичку
 И сварят на завтрак яйца.

 Укольчик ты в венку получишь
 Заменит он кофе тебе.
 И зря телефон ты свой мучишь
 А лучше отдай его мне.

 В наручники руки сковали
 По лестнице вниз потащив.
 А дворники рядом сновали
 Радость в душе ощутив.

 Вещей в той квартире так м ного
 Легко на всех поделить.
 Ведь бабка живет не убого
 Успеть бы побольше схватить!

 Коробки с посудой хрустальной
 Столовый сервиз в серебре.
 А в этой обувочке новой
 Сынок погулял во дворе.

 Калым мне теперь обеспечен
 Жениться он ведь собрался.
 В бронзе подсвечник вечен
 Сегодняшний день удался.

 Монеты старинные жалко
 Они не достанутся нам.
 Ведь дядька с фамилией .....елко
 Коллекции будет рад сам.

 Колечко и серьги с алмазной огранкой
 Невесте своей подарю.
 Ее полюбил я пацанкой
 Теперь уж женой назову.

 Холодильник, стиралка и телик
Порадую друг я тебя.
 Но а эту добычу-велик
 Приберегу для себя.

 Так меж собой говорили
 Киргизы от счастья светясь.
 И хоть беззаконье творили
 Над женщиной русской глумясь!

 Начальница ЖЭКа иконы забрала
 В Бога верит родня.
 Она на киргизов орала
 Смотрите,не грабьте меня!

 И пристав судебный доволен
 Мзду он получит свою.
 А полицейский не волен
 Охранять квартиру твою.

 Все благодарность получат
 Начальник и премию даст.
 Совесть их больше не мучит
 И скинет он этот балласт.

 Меня между тем,бедолагу
 В грязной машине везли
 Плевали в старушку-трудягу
 Смеялись от счастья они!

 В больнице меня обыскали
 Пытались рубашечку снять
 Укольчики сделать пытались
 Чтоб мозг мой здоровый убрать.

 Насильно в "камеру " кинули
 Не дав мне водички глотка.
 Халатик домашний с меня скинули
 Приказав посидеть тут пока.

 Вещи мои из квартиры
 Киргизы устали носить.
 Мои дорогие картины
 Ради забавы реши крушить.

 А кошки мои бедолаги
 От страха в шкафы забрались.
 Но и в укрытьи  киргизы-трудяги
 До них и там добрались.

 

 


 
 
 
 
 


Рецензии