Лестница

Лестница
Сверху вниз.
Куча
Библиотечных книг
И учебников.
Ты - послушный студент.
Я - застенчивая ученица
Неизвестно чего.
Ты спросил:
" Много работы?".
Я ответила что-то
Из последних сил.
Лучше бы
Ты тогда меня не упустил.
И не было б
Жизни прожитой.
А теперь
Реквием для двоих,
Заезженная пластинка
До дыр,
А я хочу другую музыку.
Но только эта
Льется в эфир.
Так положено
Немезидой.

4.09.2019


Рецензии