Ты

ты решила,
что не по касательной,
а нагло и грубо-насквозь.


целилась в сердце?
ну это навряд ли.
оно у меня не нашлось.


я бездыханно
и кровоточа,
должен лететь вниз.


но что-то же держит,
не упаду,
пока мы не разошлись.


грустить, веселиться мне,
определись-
я перед тобою.


и что, что навылет,
я продержусь
Ты-тому виною.


Рецензии