В поисках

Ни жаль,
что мне не помогло,
какое-то семейное заклятье,
И все со мною, что произошло,
Заслуги нет ничьей и ни проклятий.

И если я не встретил на яву,
Мистерии потусторонней силы,
Мой милый Боже.
значит я живу,
и мы с тобой одно –
Душа и Сила!


Рецензии