Как мне приятна твоя свежесть

Как мне приятна твоя свежесть
И буйства красок благодать,
Сезон дождей и листьев шелест.
Хочу тобою осень стать.

Надев пальто из кашемира
И шарф на шею намотав,
Покину скучную квартиру.
Сбегу дышать тобой стремглав.

Встречай меня хмельная вишня,
Морозных райских яблок сок.
Оставлю в прошлом, что не вышло,
Забуду всё, что ты не смог.

Я осени отдам дыханье.
Наполни душу мне, раскрась.
Вновь ощутив любви касанье,
Поверю я, жизнь удалась!


Рецензии