Но грязь оставляет вопросы

В тяжелые годы.Пойми,человек,
Есть,что то большое над нами.
Не зря с небо падает,падает снег,
А мы его топчем ногами.
Его мы не видим.Работа,дела,
В трамвае опять нету места.
Вся жизнь,твоя жизнь незаметно прошла,
И топчется бомж у подъезда.
Сейчас оглянись.А она ли была?
СНЕГ ПАДАЕТ С НЕБО НЕ ПРОСТО.
В НЕМ ЗАВЕСТИ НЕТ.В ЧИСТОТЕ НЕТУ ЗЛА.
НО ГРЯЗЬ ОСТАВЛЯЕТ ВОПРОСЫ.


Рецензии