Шпаргалка со словом всеми забытого

Шпаргалка со словом всеми забытого:
"Sapere aude" там было написано.

О, нет!

Ресурсномісткий людина
Растворился как-то.
В дали от центра там своя скотина,
Денег и предложений маловато.
Даже в купе со словесными!
Не спорить с местными.

О, нет!

Гнусные словечки о сомнительной выгоде,
На подобие мира. Попробуйте, выиграйте.
С товарищами проститься,
Час ожидался звездный.
Есть у кого учиться.
Не глупый и не грозный.

О, нет!


Рецензии