Кривые линии

Кривые лини
Почерка гения
Скользят по бумаге
В поиске вдохновения


Плачевные строки
Улыбок фальшивых
Забытые лица
Героев невинных


Про выстрелы в сердце
Любовь и мораль
Про влюбленные души
И судьбоносный февраль


Писали кривые линии
Почерка гения
Скользя по бумаге
Нашли вдохновение


Рецензии