Игорю Хмиляру посвящается

Уходящий,
                подумай!
Закрыл ли ты дверь?
Погасил ли звезду,
что на небе зажег?
Если нет,
                то
                ты жив.
Ты от скуки ушел,
перешедшей порог.

(из стихов, написанных давно)


Рецензии