Жизнь с Перекосу

Ты не был,хорошим супругом.
Ты не был,мне ласковым другом.
Лишь водку,ты пил с другом.
И приходя домой с вьюги,
С кармана достав бутылку,
Детишкам дав под затылки,
Ложился ты спать с угара!
На утро вставал с перегаром!
Прошли твои годы в пьянке,
прошли твои годы в гулянке,
А когда жизнь пришла к откосу,
Ты понял,что жил,с"Перекосу"!...

***
    1990г.

 Этот стих,наставление мужьям,
гулякам, которые любят выпить.


Рецензии