Движенье - жизнь!

Всё что – то надо всё, и надо.
Куда – то ехать и бежать.
Ни посидеть, ни потянуться,
Ни помечтать, ни полежать.

И думаешь: когда, когда же
Всё – всё вот это прекратится?
Чтоб ничего совсем не делать,
И от цейтнота ни беситься.

Но, «стоп», скажи себе, подумав.
Раз ты в движенье постоянном,
Знать для тебя всё это нужно,
И сам кому – то ты желанный.

Движенье – жизнь, работа – в радость.
Усталость – дело поправное.
Ведь тело дОлжно быть в движенье,
Пока оно ещё живое.


Рецензии
Согласна. Жизнь в движении.труд делает человека.

С уважением.

Наталья Чуприна   24.11.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.