День учителя...

Закончил я ЛГПИ когда-то,
Но в школе только практику прошёл...
Да и в душе я был всегда солдатом,
И по приказу воевать ушёл...

Двадцать семь лет отдал военной службе,
Мор.пехи ведь особая семья...
Мы знали цену верности и дружбе,
Традиции армейские храня...

Но не забыть студенческие годы,
Зачёты, сессии, любимые друзья...
Сидели у Казанского Собора,
У нас была любимая скамья...

С тех пор прошло не мало лет,
И я давно уж не студент...
Мне это время не забыть,
А жизнь идёт, так будем жить!


Рецензии
Мы молодые годы любим,
И нашу юность не забудем.

Александр Мокрушин   08.10.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.