Твои красивые глаза

Твои красивые глаза,
Твой взгляд, твоя улыбка
Творят со мною чудеса
И это не ухмылка.
Скажу я правду о тебе,
Покуда рядом снова.
Привычно так твоей судьбе
И это есть основа.
Теперь я знаю, что и ты
За всё, что есть, в ответе.
Все мысли, думы так чисты,
Что лучше нет на свете.
Здесь чувствам нашим есть полёт,
Такая вот удача.
Кто любит, тот меня поймёт,
Для любящих, задача.
Кто отгадает сей секрет?
Как будет вновь счастливой.
Пусть для себя найдёт ответ…
А для меня – любимой!
    05 октября 2019 года


Рецензии