Взыграет - главка из поэмы

Я к счастью ли, несчастью, может,
иду тропинкою прямой.
А совесть чистая итожит,
что сделано на Свете мной.
Об этом говорить не буду,
зачем мне злить зимой Иуду?!
Пускай живёт среди вождей
под бряцанье суровых дней.
Оставлю под сосной телегу
и "Карьку" к ночи распрягу,
а сам отправлюсь-ка в загул,
"И, забывая лень и негу",
за руль усядусь в "Мерседес",
не меньше где взыграет стресс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.