Моим мечтаниям нет предела

Моим мечтаниям нет предела,
Я ограничен лишь одним,
Тем беспощадным временем предела,
Перед которым все равны.

Моим желаниям нет предела,
Они, как течение Гольфстрим,
Ласкают нас до самого рассвета,
И мы во власти их слабы.

Моим признаниям нет предела,
Я бесконечен и раним,
В тот час, когда ты на меня глядела,
Тебе одной я посвящал стихи.

Моим скитаниям нет предела,
В мечтах я ангел Серафим,
А ты со мной во времени летела,
И,оттого,  я был неуязвим.   

 2014


Рецензии