Суета сует

Я хлебаю август ложкой,
С солью привкуса морей,
Растянусь ленивой кошкой,
Меж сухих водорослей.

Мил пейзаж мне черноморский,
Солнце крымское люблю,
Подождёт отель меня заморский,
Кукурузу крымскую жую.

Тихо, мило и не людно,
Апгрейд мозга, кнопка старт,
Отдыхаю здесь не модно,
Без гламура, без фейс - арт.

Красота моя из сердца,
Бог мой, как мне хорошо,
Для тебя открыта дверца,
Жизнь моя - не роль в кино.

Жизнь моя, успех и счастье.
Все мое и мне принадлежит,
С Богом все пройду ненастья,
Если Бог ко мне благоволит!


Рецензии