Твой День

Вижу окно, на прицел беру,
Кто-то подумает – пьян.
Я тут принёс тебе сакуру…
Веточку. Нет, океан.

Утро совсем ещё раннее,
Только заря занялась…
Знаю, не знала заранее,
Что за сюрприз я припас.

День-то сегодня особенный,
Я б не стоял просто так.
Дом недовольный встревоженный
Вздорить начнет, мол, дурак!

Ты у соседей прощения
Позже спроси за меня,
Я же пришёл с Днём Рождения,
Чтобы поздравить тебя!

Я ведь его жду недели две
Спьяну задумав сюрприз.
Видимо в светлой седой голове
Детство взыграло на бис.

Вижу окно, на прицел беря,
Тонкий в халате твой стан:
- Милая, вот тебе сакура!
  - Веточка?
- Нет. Океан!


Рецензии
👏🌺💗

Незабудка13 4   13.04.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.