А октябрю надо снова ворочать планетами

А октябрю надо снова ворочать планетами,
Яблоками, уже поспевшими,
Я так хочу получить наконец все ответы
Собранными надеждами.

Чувствовать тайну шуршащей листвы
Пальцами под твоею рубашкою.
Ты расскажи опять о планетах любви
Голосом Юрия Башкина.


Рецензии