У осени есть множество достоинств

У осени есть множество достоинств,
В природе, в жизни и душе,
Чтобы среди привычных синусоид,
Подумать, немного о судьбе.
Грустить, наверно, всем полезно,
Есть в грусти вдохновения момент,
Она звучит порой, как песня,
Ведь каждый в осени, слегка поэт.
Под шорох разноцветных листьев,
В прохладной тишине аллей,
Душа рождает строки, рифмы,
И жизнь становится светлей.


Рецензии